注册

首席策略师:黄金和白银均来到关键决策点 趋势正在悄悄发生变化?

2020-08-28 07:16:06 FX168 

  金价周四(8月27日)下跌,原因是投资者重新评估了自己的头寸,在前一交易日上涨逾1%后锁定获利,同时投资者预计美联储主席的新刺激措施可能会刺激经济复苏。

  受鲍威尔讲话刺激,现货黄金短线一度拉升近40美元,触及1976.65美元/盎司高点,但随后很快较日高回落近67美元,跌破1910美元/盎司,日内跌幅达2.2%。

  周三金属市场表现不俗,黄金白银均低开。黄金在短期内创出新的低点后迅速上涨;银价跌到最低点之后又直线上升。

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,黄金和白银现在正处于关键的决策点,即是否扭转趋势继续走高,还是再次有机会卖出。

  Horwitz指出,周四的走势相对震荡,目前略微走低。根据算法,有迹象表明,昨日的走势只是一次空头回补反弹或死猫反弹,给下跌留下了更多空间。不过,我们将在这些水准上不那么咄咄逼人,因为我们很可能看到另一轮反弹带来的变化。

  Horwitz表示,目前我们仍然做空黄金、白银和做多铂金。由于周三的走势,我们不会在这波涨势中大举抛售。我们做空,但在看到有一两天的走势表明这只是一次死猫反弹之前,我们将持守现有头寸。

  在交易时,当你的方向变得可疑而不是自动的时候,你必须谨慎。这就是我们现在所处的位置:一个极其脆弱的位置。是时候管理风险了,直到确认趋势变化或保持做空。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。